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Alla  Carta 

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Antipasti/Appetizers

Selezione di salumi e formaggi tipici di Sardegna 

Selection of typical cold cuts and cheese made in Sardinia

 

14.00

Pecorino arrosto su pergamena di pane carasau, olive nere e salsiccia sarda 

Roasted pecorino on a base of carasau bread, black olives and Sardinian sausage

                                                 

14.00

Degustazione antipastini del nostro mare 

Appetizers from our sea

14.00

Mini degustazione di mare 

Sea tasting

                                                                        

16.00

Carpaccio di pesce, verdure croccanti e frutta di stagione

Fish carpaccio, crunchy vegetables and seasonal fruit

                                                                  

Bresaola di tonno, melone, mozzarella di bufala e rucola 

Tuna bresaola, melon, buffalo mozzarella and rocket

 

Insalatina di seppie estiva 

Cuttlefish salad with citrus fruits

 

Polpo arrosto, capperi, olive e spuma di patate 

Roasted octopus, capers, olives and potato mousse

 

Paninetto al nero di seppia, cotoletta di baccalà e salsa agliata 

Small cuttlefish ink sandwich, cod cutlet and garlic sauce

 

Rocher di razza, gazpacho di pomodoro e cipolle all’agro 

Rocher, tomato gazpacho and sour onions

 

Guazzetto di cozze al pomodoro fresco con crostoni di pane 

Mussel stew with fresh tomato and croutons

15.00

 

 

13.00

 

 

 

12.00

 

13.00

 

 

13.00

 

 

 

12.00

 

13.00

 

 

 

 

Primi Piatti / First

Maccarones de punzu con ragù di salsiccia al finocchietto e ricotta mustìa 

"Maccarones de punzu" with wild fennel flavored sausage sauce and mustìa ricotta

 

12.00

       

Culurgiones pomodoro, basilico e pecorino 

"Culurgiones" with tomato, basil and pecorino cheese

15.00

Paccheri al sugo di granchio 

Paccheri with crab sauce

13.00

Spaghetti alla chitarra all’algherese 

Spaghetti alla chitarra algherese style

14.00

Tagliolino e cozze, zucchine bottarga e limone 

Tagliolino and mussels, courgettes, bottarga and lemon

14.00

Fregola alla Barcaccia ai frutti di mare 

Fregola ( pasta made in sardinia) alla Barcaccia with seafood

15.00

Secondi Piatti / Main Courses 

Tagliata di manzo alla griglia, patate al rosmarino e salsa all’aglio 

Grilled beef steak, rosemary potatoes and garlic sauce

15.00

Pancia di maialino cbt, composta di mele, bietole e salsa speziata 

Pork belly CBT, apples compote, chard and spicy sauce

18.00

Filetto di pesce Spada al sesamo, crema di peperoni, peperoni marinati,

cipollotto alla brace 

Swordfish fillet with sesame, cream of peppers, marinated peppers,

grilled spring onion

16.00

13.00

Frittura di calamari 

Fried squid

                              

20.00

Gambero rosso arrosto e misticanza 

Roasted red shrimp and mixed salad

 

Frittura del pescatore                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     15.00 

Mixed fried fish

                                  

                                                                                                                                                                                                               

 

 

Calamaro arrosto, zucchine crude e cotte con salsa al prezzemolo                                                                                                                                                                                                                                                  14.00

Roasted squid, raw and cooked courgettes with parsley sauce 

 

Dall'esposizione

Dall'esposizione del pesce  il cliente potrà scegliere a suo gusto la preparazione espressa di ciò che più gli aggrada nei termini stabiliti dal menu.

Pescato del giorno, arrosto con patate e cipolla in guazzetto di pomodorino e patate al vapore, olio, limone e misticanza

6  ogni 100gr

Astice e l’aragosta di Alghero  con una freschezza unica, re e regina della Riviera del Corallo

12  ogni 100 gr 

Dessert

Seadas al miele o zucchero 

Seadas with honey or sugar

5.00

Crema catalana, sorbetto alla fragola e biscotto al cacao 

Catalan cream, strawberry sorbet and cocoa biscuit

6.00

Semifreddo al torrone sardo, sapa pere e cioccolato 

Semifreddo with Sardinian nougat, pear sapa and chocolate

                

6.00

Tiramisù la barcaccia 

Tiramisù la Barcaccia

5.00

Sorbetti frutta fresca fatti dalla casa

5.00